avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chinara Ali
Лучше, чем магазинные 😋
1 час

Ингредиенты

  • - Яйцо 2 шт
  • - Сметана 200 г
  • - Сахар 180 г
  • - Сливочное масло 150 г
  • соли Щепотка
  • - Разрыхлитель 2 ч.л
  • - Мука 600-700 г
  • Начинка
  • - Творог 400 г
  • - Сахар 120 г
  • - Мука 1 ст.л
  • - Манка 1 ст.л
  • - Сметана 50 г
  • - Яйцо 1 шт
  • - Ванильный сахар 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйца и сметану, снова взбиваем. Добавляем соль и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое однородное тесто.
2
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородного состояния. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
3
На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем). Кладем сочники на противень. Смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями