
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chinara Ali
Лучше, чем магазинные 😋
1 час
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 200 г
- Сахар 180 г
- Сливочное масло 150 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Мука 600-700 г
- Начинка
- Творог 400 г
- Сахар 120 г
- Мука 1 ст. л.
- Манка 1 ст. л.
- Сметана 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйца и сметану, снова взбиваем. Добавляем соль и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое однородное тесто.
2
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородного состояния. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
3
На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем). Кладем сочники на противень. Смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита)



4.841751
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями