avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 500 г
  • Молока 150 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Начинка:
  • Капусты 300 г
  • Масла сливочного 10 г
  • Моркови и луковицы по 2 шт.
  • Яйца вареных 3
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Яйцо для обмазки 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Берем миску и добавляем: Дрожжи -1 ст. ложка или 15-20 гр сырых Сахар-1 ст. ложка Соль-1 ч.ложка Молоко-1/3 (полтора стакана)(молоко разогреть) всего 500 мл -все это хорошенько перемешиваем и убираем опару в духовку на 45-50 градусов. на 15-20 минут!. 《Пока стоит в духовке!》
2
Берем 30 грамм масла, слегка растопить в тарелке.
3
В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавить 1 ложку сахара и 1 соли (чайную) перемешать.
4
Добавить растопленное сливочное масло и оставшуюся часть молока. Все жидкое взбить.
5
Спустя 15-20 минут вытащить опару из духовки.
6
Добавить жидкую смесь.
7
Добавить 500 гр муки (просеянную) по чуть-чуть.
8
Начинаем вымешивать тесто (добавляем муку постепенно, чтобы не прилипала к рукам. В конце смазать раст. маслом и замешиваем.
9
Смазать миску с полученным тестом раст. маслом и отправить в духовку на 50 градусов, на 1 час
10
♡Начинка:♡ Нарезаем капусту мелко, и тушим на сливочном масле (пол пачки), на среднем огне, 30 минут. (Добавить сахарного песка)
11
Режем соломкой, морковь с луком и жарим до золотистой корочки. Отвариваем яйца.(Режем квадратиками)
12
Смешиваем все овощи. Перемешиваем.
13
Вытаскиваем тесто, раскатываем, делим на 2 части.
14
На одну часть кладем начинку, и делаем бортики, и на начинку кладем вторую часть теста, и закрываем все просветы.
15
Украшаем из теста на ваше усмотрение. Смазываем яйцом.
16
Убираем в духовку при 180 градусов на 20 минут.
17
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями