Молочные кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Хороши и как самостоятельное блюдо, и как гарнир! 😋
20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Молоденькие кабачки 1 кг
Для кляра:
Сметана 15 % 100 г
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками.
2
Подготовить кляр. Для этого смешать сметану, яйцо, муку, чеснок через пресс и соль.
3
Макать кружочки кабачков в кляр и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
4.881476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!