Куриные шарики с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Куриныйфарш #Мясныешарики #Куриныешарики
Ингредиенты
- куриного фарша 500 г
- средних луковицы 4
- морковки 2
- томатной пасты 3 ст л
- Соль, перец
- Сушёный базилик
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем мелкими кубиками, морковку трём на терке. Одну на крупную сторону, вторую - на мелкую. В миске смешиваем фарш, 2 нарезанные луковицы, морковку, натертую на мелкой терке. Солим и перчим по вкусу.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, морковку и томат.
3
На дно формы (противня) выкладываем зажарку. Из фарша формируем шарики (размер шариков на вообще усмотрение) и кладём на зажарку. Сверху посыпаем сушеным базиликом (можно добавить лавровый лист). Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!