ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цельно-мышечная ветчина

Цельно-мышечная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Ингредиенты

Окорок без кости
Нитратная и поваренная соль 10% каждой от массы мяса
Специи по вкусу (у меня фенхель чёрный перец гранулированный чеснок Зира)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем мясо взвешиваем специи соль по 10 % от массы, перец 6 гр на кг, фенхель и Зира по 3 на кг. Натираем мясо.
2
Вакуумируем и убираем в холодильник мариноваться мин на две недели.
3
Прошло две недели, мясо достаём промываем и обсушиваем, собираем батон и под вакуум.
4
Готовим при 68 град 12 часов, далее остужаем.
5
Все готово, нарезаем пробуем и наслаждаемся, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!