
Тушеный кролик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Кролик 1
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Соль, перец по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кролика разделать по кусочкам, положить в казан и тушить на небольшом огне до готовности
2
Лук, морковь и болг.перец порезать кусочками положить в мясо и тушить до готовности овощей.
3
Посолить, поперчить и залить соусом
4
Размешать в сотейнике муку, майонез и воду, и залить в мясо с овощами, добавить лавр лист, душистый перец пару горошков
5
Протушить еше мин.10-15
6
Приготовить гарнир и приятного аппетита



4.94958
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями