avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный кролик
Тушеный кролик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный кролик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Кролик 1
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Муки 1 ст. л.
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кролика разделать по кусочкам, положить в казан и тушить на небольшом огне до готовности
2
Лук, морковь и болг.перец порезать кусочками положить в мясо и тушить до готовности овощей.
3
Посолить, поперчить и залить соусом
4
Размешать в сотейнике муку, майонез и воду, и залить в мясо с овощами, добавить лавр лист, душистый перец пару горошков
5
Протушить еше мин.10-15
6
Приготовить гарнир и приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями