avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#паэлья #карнавал
1 ч
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 150 г
  • Мидий 200 г
  • Больших креветок 10
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Круглозерного риса 200 г
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Сушеной петрушки 1 ч. л.
  • Тимьяна 1/2 ч. л.
  • Белый перец, паприка, морская соль по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промыть креветки, мидии. Лук и чеснок крупно нарезать. Болгарский перец очистить и крупно нарезать. Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на оливковом масле до румяности. Вынуть курицу и на образовавшемся жиру тушить мидии в течение 5 минут.
2
Добавить к мидиям лук, чеснок и обжарить в течение 5 минут. Затем положить креветки и перец и жарить еще 5 минут. Далее добавить хорошо промытый рис, базилик, паприку, белый молотый перец, тимьян.
3
Влить бульон или кипяток, накрыть крышкой, довести до кипения, снизить огонь на самый низкий и тушить 15 минут не перемешивая. Добавить курицу и хорошо перемешать, посолить по вкусу. Готовую паэлью посыпать петрушкой. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2