avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова
По этому рецепту бисквит всегда поднимется и не будет сухим.
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Алкализованного какао 3 ст. л.
  • Муки 6 ст/л с горкой
  • Сахар 6 ст/л с горкой
  • Яйца 6 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить до образования пены, добавить половину сахара и взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до густой светлой массы. Добавить желтки к белкам и взбить на маленькой скорости миксера. Затем в яичную массу просеять муку, разрыхлитель и какао. Все аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки смазанную маслом или выстеленную пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при 180° 30'.
2
После того, как готовый бисквит остудился, его можно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. Таким образом влага внутри него равномерно распределиться, бисквит  не будет крошиться, его можно будет разрезать на несколько коржей, и вкус его станет намного лучше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями