
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
По этому рецепту бисквит всегда поднимется и не будет сухим.
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Алкализованного какао 3 ст. л.
- Муки 6 ст/л с горкой
- Сахар 6 ст/л с горкой
- Яйца 6 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить до образования пены, добавить половину сахара и взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до густой светлой массы. Добавить желтки к белкам и взбить на маленькой скорости миксера. Затем в яичную массу просеять муку, разрыхлитель и какао. Все аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки смазанную маслом или выстеленную пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при 180° 30'.
2
После того, как готовый бисквит остудился, его можно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. Таким образом влага внутри него равномерно распределиться, бисквит не будет крошиться, его можно будет разрезать на несколько коржей, и вкус его станет намного лучше.



4.911198
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями