avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова
По этому рецепту бисквит всегда поднимется и не будет сухим.
40 мин

Ингредиенты

  • алкализованного какао 3 ст/л
  • муки 6 ст/л с горкой
  • сахар 6 ст/л с горкой
  • яйца 6 шт
  • разрыхлитель 1 ч/л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить до образования пены, добавить половину сахара и взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до густой светлой массы. Добавить желтки к белкам и взбить на маленькой скорости миксера. Затем в яичную массу просеять муку, разрыхлитель и какао. Все аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки смазанную маслом или выстеленную пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при 180° 30'.
2
После того, как готовый бисквит остудился, его можно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. Таким образом влага внутри него равномерно распределиться, бисквит  не будет крошиться, его можно будет разрезать на несколько коржей, и вкус его станет намного лучше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!