Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#сникерс #пп
4 порции
Ингредиенты
- арахиса 40 г
- фиников 100 г
- молока 90 г
- кешью 50 г
- фундука 20 г
- кокосового масла 10 г
- шоколада 70 г
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить финики горячей водой и оставить на 30 минут.
2
Очистить финики от косточек, взбить блендером с 60 г молока, и проварить 4-5 минут.
3
Арахис обжарить и добавить к финиковой карамели. Добавить щепотку соли.
4
Остальные орехи (можно заменить их любыми орехами) взбить блендером в крошку с кокосовым маслом. Масло перед этим растопить.
5
Формочку застелить пищевой пленкой. Выложить сначала финиковую массу, потом наверх ореховую. Накрыть пленкой в контакт и поставить в морозильник на 30-40 минут.
6
Когда масса подмерзнет, приготовить глазурь. Для этого растопить на водяной бане шоколад, добавив 30 г молока. Достать массу из морозильника, разрезать на 4 батончика, и каждый батончик обмазать глазурью. Полезные сникерсы готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!