avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#сникерс #пп
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
537
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахиса 40 г
  • Фиников 100 г
  • Молока 90 г
  • Кешью 50 г
  • Фундука 20 г
  • Кокосового масла 10 г
  • Шоколада 70 г
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Залить финики горячей водой и оставить на 30 минут.
2
Очистить финики от косточек, взбить блендером с 60 г молока, и проварить 4-5 минут.
3
Арахис обжарить и добавить к финиковой карамели. Добавить щепотку соли.
4
Остальные орехи (можно заменить их любыми орехами) взбить блендером в крошку с кокосовым маслом. Масло перед этим растопить.
5
Формочку застелить пищевой пленкой. Выложить сначала финиковую массу, потом наверх ореховую. Накрыть пленкой в контакт и поставить в морозильник на 30-40 минут.
6
Когда масса подмерзнет, приготовить глазурь. Для этого растопить на водяной бане шоколад, добавив 30 г молока. Достать массу из морозильника, разрезать на 4 батончика, и каждый батончик обмазать глазурью. Полезные сникерсы готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями