avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное безе от Шеф-Стюарда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное безе от Шеф-Стюарда

Рецепт с фото пошаговый

Автор GastroSky
Вот что думают французы о безе. Пирожное безе – это изысканный десерт! Знаете, почему...
З часа
8-10 порций

Ингредиенты

  • яичных белка 3
  • сахара или сахарной пудры 150-180 грамм
  • ванилина 1 пакетик
  • соли и лимонной кислоты 1 щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Добавить в белки сахар, ванилин, лимонную кислоту и соль, как на видео и взбиваем до белой пены, до образования белых пиков, проверяем готовность пены, перевернув миску, пена не должна сдвинуться с миски. Взбиваем с начальной скоростью и со временем увеличиваем скорость миксера до максимума, если у вас сахар. Если сахарная пудра, то подсыпаем по одной ложке.
2
Нагреть духовку заранее до 110 градусов в режиме конвекция. Постелить пергаментную бумагу и кондитерским кулёчком выдавить на противень как на фото, либо выдавливаете в готовые формочки из пергамента, можно также посылать присыпками или орехами, у меня миндальные лепестки.
3
Выпекаем при температуре 110 – 120 градусов 2 часа, если это большие пирожные, то я выпекала 3 часа 30 минут при температуре 100 градусов. Можно в конце, посыпать корицей. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями