Кипяченое домашнее молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
30 мин
15 порций
Ингредиенты
- свежего коровья молока Полтора литра
Шаги приготовления
1
Чистую кастрюлю обмываем холодной водой, не вытирая, выливаем в неё сырое молоко.
2
В жаркую погоду можно добавить щепотку соды. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой, доводим до кипения.
3
Следим за молоком, чтобы не пропустить момент закипания. Снимаем крышку и, когда начинает подниматься пена, убавляем газ на минимум и мешаем молоко постоянно ложкой.
4
Затем кипятим молоко ещё минут 10, не помешивая. Чем дольше кипятить молоко, тем вкуснее оно получается! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями