avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кипяченое домашнее молоко

Кипяченое домашнее молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
30 мин
15 порций

Ингредиенты

  • свежего коровья молока Полтора литра

Шаги приготовления

1
Чистую кастрюлю обмываем холодной водой, не вытирая, выливаем в неё сырое молоко.
2
В жаркую погоду можно добавить щепотку соды. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой, доводим до кипения.
3
Следим за молоком, чтобы не пропустить момент закипания. Снимаем крышку и, когда начинает подниматься пена, убавляем газ на минимум и мешаем молоко постоянно ложкой.
4
Затем кипятим молоко ещё минут 10, не помешивая. Чем дольше кипятить молоко, тем вкуснее оно получается! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями