
Пирожное Шишки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Слив масла 200 г
- Молока 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 2
- Сода
- Муки 2-3 стак.
- Сгущенки 1 б.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, чтобы было тугое, делим на 7 кусочков, скатать шариком и убрать тесто в морозилку, до застывания.
2
Как только тесто застыло, натираем каждый шарик на крупной стенке и выпекаем в духовке до золотистого цвета.
3
Готовую крошку выкладываем в чашку, выливаем сгущёнку, все тщательно перемешать.
4
Далее берём рюмку, смачиваем в воде и утрамбовываем в нее нашу крошку, затем переворачиваем рюмку и получаются наши пирожные шишки.
5
Сверху посыпать сахарной пудрой.



4.931031
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями