
Лапша удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акимова Ольга
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша удон
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Редис для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим лапшу удон по инструкции на упаковке.
2
Обжариваем лук с морковью. Добавляем отваренную лапшу. Обжариваем ещё минуты 2.
3
Сверху посыпаем зеленью и украшаем слайсами редиса.
4
Приятного аппетита.
4.861596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































