Рыба-сингари к новогоднему столу:)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Фото готовой рыбы будет в комментариях:) поставила мариноваться и спешу поделиться...
20 минут + 5-6 часов + 1.5 часа
Ингредиенты
- Одна тушка рыбы (у нас нагель, примерно 4 кило)
- томата 3-4
- луковицы 3-4
- зелёных перца 3-4
- острых стручковых перцев 2-3
- Специи: соль, черный перец, мускатный орех, кардамон, паприка
- устричного соуса 2-3 ст.л.
- Сок двух лимонов
Шаги приготовления
1
Рыбу раскрываем по животу до позвоночника. Требует сноровки, но оно того стоит:) я сегодня делаю нагеля, но таким образом можно готовить любую крупную рыбу.
2
Сверху посыпает солью и специями. Обильно поливаем лимонным соком. Выкладываем полукольца лука. На фото видно, как раскрыта рыба:)
3
Далее выкладываем полукольца перца и помидорки.
4
Сбрызгиваем соусом и закрываем аккуратно фольгой. Рыбу оставляем в таком раскрытом виде:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!