avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба-сингари к новогоднему столу:)

Рыба-сингари к новогоднему столу:)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Фото готовой рыбы будет в комментариях:) поставила мариноваться и спешу поделиться...
20 минут + 5-6 часов + 1.5 часа

Ингредиенты

  • Одна тушка рыбы (у нас нагель, примерно 4 кило)
  • томата 3-4
  • луковицы 3-4
  • зелёных перца 3-4
  • острых стручковых перцев 2-3
  • Специи: соль, черный перец, мускатный орех, кардамон, паприка
  • устричного соуса 2-3 ст.л.
  • Сок двух лимонов

Шаги приготовления

1
Рыбу раскрываем по животу до позвоночника. Требует сноровки, но оно того стоит:) я сегодня делаю нагеля, но таким образом можно готовить любую крупную рыбу.
2
Сверху посыпает солью и специями. Обильно поливаем лимонным соком. Выкладываем полукольца лука. На фото видно, как раскрыта рыба:)
3
Далее выкладываем полукольца перца и помидорки.
4
Сбрызгиваем соусом и закрываем аккуратно фольгой. Рыбу оставляем в таком раскрытом виде:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!