ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит шоколадный

Бисквит шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Порция рассчитана на форму диаметром 18 см, готовый бисквит высотой 5 см.
1 час 20 минут

Ингредиенты

яйца 3
сахара 90 гр
соли Щепотка
разрыхлителя 3 гр
крахмала 12 гр
мука 70 гр
какао 1 столовая ложка (с горкой)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Взбить белки до белой пены, добавить соль. Взбивать минуты 3.
3
Добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков. После по одному добавить желтки. Все хорошо взбить.
4
Крахмал, муку, какао и разрыхлитель соединить и постепенно вводить в белковую массу. Размешивать лопаткой снизу вверх.
5
Переложить в форму и выпекать в разогретой до 155 градусов духовке. Время выпекания - 40 минут. Выпекать без конвекции! Проверить готовность деревянной шпажкой.
6
Первые 25 минут духовку не открывать! После приготовления оставить бисквит в остывающей духовке на 5 минут. После вынуть из формы и оставить на решетке остывать вверх дном.
7
После остывания бисквит готов для сборки торта!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!