avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит шоколадный
Бисквит шоколадный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Порция рассчитана на форму диаметром 18 см, готовый бисквит высотой 5 см.
1 час 20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории334 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы55 г👆
icon
0 %
Сахар30 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин187 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 3 г
  • Крахмала 12 г
  • Мука 70 г
  • Какао 1 столовая ложка (с горкой)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Взбить белки до белой пены, добавить соль. Взбивать минуты 3.
3
Добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков. После по одному добавить желтки. Все хорошо взбить.
4
Крахмал, муку, какао и разрыхлитель соединить и постепенно вводить в белковую массу. Размешивать лопаткой снизу вверх.
5
Переложить в форму и выпекать в разогретой до 155 градусов духовке. Время выпекания - 40 минут. Выпекать без конвекции! Проверить готовность деревянной шпажкой.
6
Первые 25 минут духовку не открывать! После приготовления оставить бисквит в остывающей духовке на 5 минут. После вынуть из формы и оставить на решетке остывать вверх дном.
7
После остывания бисквит готов для сборки торта!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями