avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Объеденье! 😋
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Готовое дрожжевое тесто 600 г
  • Зелёный лук 300 г
  • Яйца 6 шт
  • Соль по вкусу
  • Мука 1 ст. л
  • Сливочное масло 20 г
  • Растительное масло 30 ml

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца сварить, залить холодной водой, почистить.
2
Зелёный лук и яйца мелко нарезать, посолить, перемешать.
3
Присыпать доску мукой. Раскатать тесто. Вырезать кружочки. На каждый положить по одной столовой ложке начинки. Защипнуть края.
4
Противень смазать растительным маслом. Выложить пирожки. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
5
Достать пирожки и смазать их сливочным маслом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями