Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Объеденье! 😋
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто 600 г
- Зелёный лук 300 г
- Яйца 6 шт
- Соль по вкусу
- Мука 1 ст. л
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 30 ml
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца сварить, залить холодной водой, почистить.
2
Зелёный лук и яйца мелко нарезать, посолить, перемешать.
3
Присыпать доску мукой. Раскатать тесто. Вырезать кружочки. На каждый положить по одной столовой ложке начинки. Защипнуть края.
4
Противень смазать растительным маслом. Выложить пирожки. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
5
Достать пирожки и смазать их сливочным маслом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями