Томатный суп с пельменями и лапшой в умной мультиварке

Томатный суп с пельменями и лапшой в умной мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в 3-х литровой индукционной мультиварке с управлением из приложения по wi-fi....
50 минут
3 порции
7

Ингредиенты

замороженных пельменей 190 г
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
томатной пасты 1 ст. л.
сушёных сладких перцев 1 ст. л.
сушёных томатов 5 г
лавровый лист 1
соли 1/2 ч. л.
лапши 50 г
воды 1 л
рафинированное подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла. В приложении Mi Home выбрать программу «Нагреть рис» (время по умолчанию 30 минут). В других мультиварках - «Жарка». Через 1 – 2 минуты положить порезанный лук. Обжарить до прозрачности.
2
Добавить порезанную морковь. Немного обжарить. Положить томатную пасту. Перемешать. Обжарить около минуты и отключить программу. Положить в чашу замороженные пельмени.
3
Добавить сушёные томаты и перцы. Положить лавровый лист. Залить водой. Посолить. Перемешать. Готовить из приложения Mi Home или с панели управления на программе «Приготовление рисовой каши» (в других мультиварках - «Молочная каша»), установив время 40 минут.
4
После окончания приготовления достать лавровый лист и положить лапшу. Перемешать. Оставить на «Подогреве» 5 – 10 минут.
5
Готовый суп.
6
Теперь можно разливать по тарелкам.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
невкусно получилось , вылили
13 февраля 2021 г.
Ответить
Вы готовили в мультиварке Xiaomi?
13 февраля 2021 г.
Ответить
нет, в обычной
14 февраля 2021 г.
Ответить
, в обычной мультиварке нужно было меньше по времени готовить. Там 25 - 30 минут на "Супе" вполне хватило бы. Просто Вы не обратили внимание, что это рецепт...
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!