
Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вот такую рыбку можно подать и к праздничному столу!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная скумбрия 1
- Помидор 1
- Сыра 150 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Скумбрию моем, удаляем внутренности, делаем надрезы.
- внутри промазываем маслом, солим, перчим
- помидор моем и режем тонкими пластинками
- сыр трём на крупной терке
- внутрь кладём помидор и сыр
- отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 С
- подавать можно и горячей и холодной.



4.812048
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями