avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия
Запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вот такую рыбку можно подать и к праздничному столу!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная скумбрия 1
  • Помидор 1
  • Сыра 150 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Скумбрию моем, удаляем внутренности, делаем надрезы. - внутри промазываем маслом, солим, перчим - помидор моем и режем тонкими пластинками - сыр трём на крупной терке - внутрь кладём помидор и сыр - отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 С - подавать можно и горячей и холодной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями