
Пирог с капустой 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chinara Ali
Очень вкусный пирог, однозначно в копилку моих любимых рецептов📝тесто универсальное, с...
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Кефир 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мука 400-450 г
- Л - растительное масло 3-4 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка
- Сливочное масло 30 г
- Капуста белокочанная 400 г
- По вкусу - соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту моем и тонко шинкуем. Тушим на среднем огне со сливочным маслом до мягкости, примерно 15-20 минут.
2
Пока тушится капуста готовим тесто. Соединяем кефир, яйцо, растительное масло, соль и соду. Подсыпаем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем тесто и даём отдохнуть 5 минут.
3
Начинку немного остужаем. Тесто делим на 3 части. Каждую раскатываем в прямоугольник, кладём в середину начинку, защипываем. Смазываем желтком.
4
Отправляем в заранее разогретую духовку (180 градусов) и печём примерно 30-35 минут. Приятного аппетита).



4.792174
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями