
Ароматные синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мальнева
3 часа, приготовление 2ч 35 мин, выпечка 25 мин
21 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахар рафинад 100 г
- Ванильный сахар dr.oetker 1 уп
- Соль 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Слив. масло 100 г
- Молоко 200 г
- Мука 600 г
- Дрожжи dr.oetker 1 уп
- Начинка:
- Масло сливочное 50 г
- Корица молотая dr.oetker 3 уп
- Сахар коричневый 150 г
- Крем:
- Сыр сливочный 70 г
- Сахарная пудра со вкусом ванили dr.oetker 1 уп
- Масло сливочное 80 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста просеиваем муку, добавляем дрожжи Dr. Oetker.
2
В глубокую миску вливаем тёплое молоко, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешиваем до растворения сахара.
3
Вливаем в мучную смесь молочную.
4
Вбиваем яйцо, добавляем соль.
5
Вымешиваем тесто 4-5 минут.
6
Порциями вводим мягкое масло.
7
Замешиваем гладкое и эластичное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 60-90 минут.
8
Для начинки вливаем растопленное масло в миску, добавляем коричневый сахар и всыпаем молотую корицу Dr. Oetker. Перемешиваем до однородности.
9
Подошедшее тесто разделяем на две части, раскатываем в пласты в толщиной 4-6 мм.
10
Равномерно распределяем начинку, сворачиваем плотные рулеты. Нарезаем одинаковыми по ширине кусочками.
11
Выкладываем на противень или форму с пергаментом. Накрываем полотенцем, оставляем в тепле на 30 минут. И выпекаем при 180 градусов 20-25 минут
12
Для крема добавляем в чашу сливочный сыр, всыпаем сахарную пудру Dr. Oetker со вкусом ванили.
13
Добавляем мягкое сливочное масло. Взбиваем в однородную массу.
14
Смазываем тёплые булочки кремом и украшаем по вкусу.



4.91316
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями