avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматные синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматные синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мальнева
3 часа, приготовление 2ч 35 мин, выпечка 25 мин
21 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сахар рафинад 100 г
  • Ванильный сахар dr.oetker 1 уп
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Слив. масло 100 г
  • Молоко 200 г
  • Мука 600 г
  • Дрожжи dr.oetker 1 уп
  • Начинка:
  • Масло сливочное 50 г
  • Корица молотая dr.oetker 3 уп
  • Сахар коричневый 150 г
  • Крем:
  • Сыр сливочный 70 г
  • Сахарная пудра со вкусом ванили dr.oetker 1 уп
  • Масло сливочное 80 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста просеиваем муку, добавляем дрожжи Dr. Oetker.
2
В глубокую миску вливаем тёплое молоко, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешиваем до растворения сахара.
3
Вливаем в мучную смесь молочную.
4
Вбиваем яйцо, добавляем соль.
5
Вымешиваем тесто 4-5 минут.
6
Порциями вводим мягкое масло.
7
Замешиваем гладкое и эластичное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 60-90 минут.
8
Для начинки вливаем растопленное масло в миску, добавляем коричневый сахар и всыпаем молотую корицу Dr. Oetker. Перемешиваем до однородности.
9
Подошедшее тесто разделяем на две части, раскатываем в пласты в толщиной 4-6 мм.
10
Равномерно распределяем начинку, сворачиваем плотные рулеты. Нарезаем одинаковыми по ширине кусочками.
11
Выкладываем на противень или форму с пергаментом. Накрываем полотенцем, оставляем в тепле на 30 минут. И выпекаем при 180 градусов 20-25 минут
12
Для крема добавляем в чашу сливочный сыр, всыпаем сахарную пудру Dr. Oetker со вкусом ванили.
13
Добавляем мягкое сливочное масло. Взбиваем в однородную массу.
14
Смазываем тёплые булочки кремом и украшаем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями