ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла
40 минут
1 порция

Ингредиенты

✅Фарш; - 800 гр
✅Лук; - 2 шт
✅Яйцо; - 1 шт
✅Рис ; - 1 стакан
✅Капуста; - 1 шт
✅Соль ; по вкусу
✅Чёрный перец по вкусу;
Соус:
✅Томатная паста; - 1-2 ст.л.
✅Сметана.; - 3-4 ст.л
✅Вода. - 1/2 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты: ✅Фарш - 800 гр; ✅Лук - 2 шт; ✅Яйцо - 1 шт; ✅Рис - 1 стакан; ✅Капуста - 1 шт; ✅Соль по вкусу; ✅Чёрный перец по вкусу; Соус: ✅Томатная паста - 1-2 ст.л.; ✅Сметана - 3-4 ст.л.; ✅Вода - 1/2 стакана.
2
Рис отвариваем до полуготовности. ✔️Кочан капусты разбираем на листья и отвариваем их в подсоленной воде около 5-ти минут до мягкости. ✔️Затем срезаем у каждого из листиков утолщенную часть у основания.
3
Соединяем фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец. Хорошенько перемешиваем. ✔️Берём капустные листья и сворачиваем голубцы. ✔️Выкладки в форму наши голубцы. Форму предварительно смазала растительным маслом. ✔️Соединяем сметану с томатной пастой, добавляем водичку и перемешиваем до однородности. ✔️Заливаем соусом наши голубцы. ✔️Готовим 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!