
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла
40 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Капуста 1 шт.
- Соль , по вкусу
- Чёрный перец по вкусу,
- Соус:
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Сметана. 3-4 ст. л.
- Вода 1/2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты:
✅Фарш - 800 гр;
✅Лук - 2 шт;
✅Яйцо - 1 шт;
✅Рис - 1 стакан; ✅Капуста - 1 шт;
✅Соль по вкусу;
✅Чёрный перец по вкусу;
Соус: ✅Томатная паста - 1-2 ст.л.;
✅Сметана - 3-4 ст.л.; ✅Вода - 1/2 стакана.
2
Рис отвариваем до полуготовности. ✔️Кочан капусты разбираем на листья и отвариваем их в подсоленной воде около 5-ти минут до мягкости. ✔️Затем срезаем у каждого из листиков утолщенную часть у основания.
3
Соединяем фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец. Хорошенько перемешиваем. ✔️Берём капустные листья и сворачиваем голубцы. ✔️Выкладки в форму наши голубцы. Форму предварительно смазала растительным маслом. ✔️Соединяем сметану с томатной пастой, добавляем водичку и перемешиваем до однородности. ✔️Заливаем соусом наши голубцы.
✔️Готовим 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.



4.94985
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями