avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла
40 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Капуста 1 шт.
  • Соль , по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу,
  • Соус:
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Сметана. 3-4 ст. л.
  • Вода 1/2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты: ✅Фарш - 800 гр; ✅Лук - 2 шт; ✅Яйцо - 1 шт; ✅Рис - 1 стакан; ✅Капуста - 1 шт; ✅Соль по вкусу; ✅Чёрный перец по вкусу; Соус: ✅Томатная паста - 1-2 ст.л.; ✅Сметана - 3-4 ст.л.; ✅Вода - 1/2 стакана.
2
Рис отвариваем до полуготовности. ✔️Кочан капусты разбираем на листья и отвариваем их в подсоленной воде около 5-ти минут до мягкости. ✔️Затем срезаем у каждого из листиков утолщенную часть у основания.
3
Соединяем фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец. Хорошенько перемешиваем. ✔️Берём капустные листья и сворачиваем голубцы. ✔️Выкладки в форму наши голубцы. Форму предварительно смазала растительным маслом. ✔️Соединяем сметану с томатной пастой, добавляем водичку и перемешиваем до однородности. ✔️Заливаем соусом наши голубцы. ✔️Готовим 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями