
Мясное кольцо под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Я часто готовлю мясное кольцо вместо котлет, это экономит время и даёт возможность...
Ингредиенты
- фарша 800 г
- варёных перепелиных яиц 15
- луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- плавленого сыра 6 ломтиков
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить соль и перец. Половину фарша выложить в форму-кольцо для запекания, далее выложить яйца, накрыть оставшимся фаршем и запекать в духовке до готовности около 30 минут. Затем достать форму, дать кольцу постоять прямо в форме, чтобы сок впитался. Перевернуть кольцо, выложить на него ломтики сыра и запечь в духовке или микроволновке буквально 5 минут.



5476
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями