Мясо тушёное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Вкусно, сочно
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- говядины 0,5 кг
- оливкового масла 1 столовая ложка
- воды (170 мл~) 0,5 стакана
- Соль, перец, прованские травы
- чеснока 3 зубчика
- помидор 100 гр
- морковь 100 гр
- болгарского перца 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Немного оливкового масла наливаем на дно казанка, мясо (пол кило-небольшие кусочки)-0,5 стакана воды, морковь(1 небольшая-на крупной тёрке), перец болгарский(я взяла "ласточку" 1 небольшую, мелко режем), помидорка (средняя, мелко режем), чеснок(3 зубчика, мелко нарезать или чеснокодавкой)! Соль, перец, прованские травы на ваш изысканный вкус! Мясо (воду наливаем сразу) тушить 30 минут(на макс), добавить овощи и приправы👆, тушить ещё 10 минут!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!