Уха от Дмитрия Николаевича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Дружинин
Агонь
2ч
10 порций
1
Ингредиенты
- чеснока Головка
- Морковка 2 шт
- Лаврушка 8 листков
- Перец горошек
- Лук 2 шт
- воды 7 литров
- Разнорыбица 3 кг
- Помидор и томат паста
Шаги приготовления
1
Вода, лук, морква, чеснок, перец горшком все закипает и 15 мин кипит.
2
Добавляем рыбные запчасти (бошки, хвосты и рыбью мелочовку если она у вас есть) и варим 30 минут, потом выкидываем лук, моркву и рыбьи кости, можно процедить через дуршлаг.
3
Кидаем картофан, крупно порезанный, варим до полуготовности затем солим желательно адыгейской солью из магнита) потом карпа, желательно зеркалку, дожидаемся закипания и убавляем огонь, закрываем и кидаем помидор 🍅 порезанный на кольца и по желанию томат пасту! Любители могут влить 70 гр водочки! 10 мин слабого кипения и крошим лук стрелками, укроп и петрушку и выключаем огонь!
4
Даём настояться 15 минут!
5
И главное - жиды, не экономьте на рыбе, должна быть крупная и жирная! Потом можно употребить внутрь предварительно уже теплую уху заправив свежей зеленью петрушки и укропа монете и лучка зелёного кинуть!
6
Наслаждаемся!!! Любители могу принять по соточке водочки с ржаным хлебушком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт. Надо будет попробовать. Делитесь скорее новыми рецептами👍🏼
23 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!