
Бисквит на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Очень вкусный бисквит и прост в приготовлении.
Ингредиенты
- Желтков 150 г
- Муки 115 г
- Сахара 110 г
- Теплой воды 50 мл
- Крахмала 30 г
- Растительного масла 10 г
- Разрыхлителя 5 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сахар, ванилин, соли щепотку и желтки взбиваем до воздушной массы.
2
Увеличиваем скорость миксера и добавляем масло и тёплую воду, взбиваем до пиков!! Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты : мука, крахмал и разрыхлитель и в несколько приемов добавляем их во взбитые желтки и перемешиваем лопаткой.
3
Выпекаем в форме 20 см примерно 30-35 минут при 180 С а вообще следите за готовностью деревянной палочкой!! Если хотите бисквит ещё выше возьмите форму 16 см.



4.96846
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)