Бисквит на желтках

Бисквит на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Очень вкусный бисквит и прост в приготовлении.
11

Ингредиенты

желтков 150 г
муки 115 г
сахара 110 г
теплой воды 50 мл
крахмала 30 г
растительного масла 10 г
разрыхлителя 5 г
Ванилин
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар, ванилин, соли щепотку и желтки взбиваем до воздушной массы.
2
Увеличиваем скорость миксера и добавляем масло и тёплую воду, взбиваем до пиков!! Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты : мука, крахмал и разрыхлитель и в несколько приемов добавляем их во взбитые желтки и перемешиваем лопаткой.
3
Выпекаем в форме 20 см примерно 30-35 минут при 180 С а вообще следите за готовностью деревянной палочкой!! Если хотите бисквит ещё выше возьмите форму 16 см.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна спасибо за вкусный бисквит 👍он очень нежный, воздушный и очень вкусный 😍💐
22 сентября 2022 г.
Ответить
Рада, что вы остались довольны 😘 Спасибо, за фотоотзыв 🌹🌹🌹
22 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!