Бисквит на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Очень вкусный бисквит и прост в приготовлении.
11
Ингредиенты
желтков 150 г
муки 115 г
сахара 110 г
теплой воды 50 мл
крахмала 30 г
растительного масла 10 г
разрыхлителя 5 г
Ванилин
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар, ванилин, соли щепотку и желтки взбиваем до воздушной массы.
2
Увеличиваем скорость миксера и добавляем масло и тёплую воду, взбиваем до пиков!! Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты : мука, крахмал и разрыхлитель и в несколько приемов добавляем их во взбитые желтки и перемешиваем лопаткой.
3
Выпекаем в форме 20 см примерно 30-35 минут при 180 С а вообще следите за готовностью деревянной палочкой!! Если хотите бисквит ещё выше возьмите форму 16 см.
4.96846
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Анна спасибо за вкусный бисквит 👍он очень нежный, воздушный и очень вкусный 😍💐
22 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!