
Филе курицы "Чахохбили"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1 порция
Ингредиенты
- Филе курицы 200 г
- Лук 30 г
- Морковь 30 г
- Перец болг 10 г
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец, паприка
- Помидор 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиком и обжарить.
2
Отдельно обжарить овощи нарезанные соломкой, кроме помидора.
3
Соединить обжаренную грудку и овощи. Посолить, перчить, добавить паприку, специи для курицы, помидор и чеснок. Влить немного воды и потушить минут 5-7.
4



5516
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями