avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из овощей с фаршем
Суп из овощей с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из овощей с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova #суп #фарш #мясо #овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша (индейки) 700-800 г
  • Средняя луковица 1
  • Некрупная морковь 1
  • Крупный красный перец 1
  • Протёртых томатов 400 г
  • Картофелины 3-4
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить фарш, разминая ложкой крупные комки. Выложить фарш из кастрюли.
2
В кастрюле прогреть масло, обжарить на нём до полупрозрачности нарезанный лук, добавить нарезанную кубиками морковь и обжаривать до лёгкого подрумянивания. Добавить нарезанные кубиками перец и картошку, жарить 2-3 минуты.
3
Затем вернуть в кастрюлю фарш, добавить томаты и перемешать.
4
Влить кипяток до желаемой густоты супа. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Варить на среднем огне под крышкой до готовности картофеля.
6
Мелко нарубить чеснок и добавить в суп. Выключить огонь и дать постоять минут 10. При подаче посыпать кинзой или другой зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями