
Суп из овощей с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova
#суп #фарш #мясо #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша (индейки) 700-800 г
- Средняя луковица 1
- Некрупная морковь 1
- Крупный красный перец 1
- Протёртых томатов 400 г
- Картофелины 3-4
- Чеснока 1-2 зуб.
- Масло растительное
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить фарш, разминая ложкой крупные комки.
Выложить фарш из кастрюли.
2
В кастрюле прогреть масло, обжарить на нём до полупрозрачности нарезанный лук, добавить нарезанную кубиками морковь и обжаривать до лёгкого подрумянивания.
Добавить нарезанные кубиками перец и картошку, жарить 2-3 минуты.
3
Затем вернуть в кастрюлю фарш, добавить томаты и перемешать.
4
Влить кипяток до желаемой густоты супа. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Варить на среднем огне под крышкой до готовности картофеля.
6
Мелко нарубить чеснок и добавить в суп. Выключить огонь и дать постоять минут 10.
При подаче посыпать кинзой или другой зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями