avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе (меренга)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе (меренга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
1-4 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
397
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
99 г
arrow
icon
0 %
Сахар
99 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичного белка 60-70 г
  • Сахарной пудры 120-140 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимона 1 ломт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистую, сухую чашу для взбивания протереть ломтиком лимона.
2
Брать яйца нужно максимально свежие, комнатной температуры. Сначала взбивать белки нужно с солью без сахара на малых оборотах. При появлении пены обороты увеличить до максимума. Когда белки увеличатся постепенно вводить сахарную пудру. Взбивать до растворения сахара не более 6 минут до плотных пиков.
3
Переложить массу в кондитерский мешок и отсаживать меренгу на противень застеленный пергаментом.
4
Сушить в духовке от 1 до 4 часов в духовке при температуре не более 100* Украшения на торте выполнены из безе с добавлением пищевого красителя (ёлочки и маленькие пики).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями