
Мясо по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бусарюга
#мясо
35-40 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- Мясо небольшой 1 кус.
- Крупных картофеля 2
- Сладкий красный перец 1
- Помидорка черри 4 шт.
- Розмарин или же сушеный 2 вет.
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо. Кладем в глубокую чашку кусок мяса и посыпаем его розмарином. Затем поливаем мясо соевым соусом и перемешиваем. Даем постоять мясу минут 40-50 периодически его переворачивая в соевом соусе.
2
Пока мясо маринуется приготовим овощи. Намытый картофель разрезаем на две части и в каждой части делаем глубокие надрезы чтобы пропиталась вся картошка овощами и мясом. Затем разрезаем перец и вынимаем из него все внутренности.
3
Достаем противень в которой будем ставить в духовку. На дно кладем фольгу. В центр фольги кладем мясо чуть-чуть поливаем растительным маслом. Вокруг мяса укладываем картошку, перец и помидорки черри чередуя их. посыпаем розмарином или кладем веточки две прям так. Запекаем при сильном огне в духовке до готовности примерно минут 35-40. Приятного аппетита.



4.911230
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями