Мясо по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бусарюга
#мясо
35-40 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- Мясо небольшой кусок
- крупных картофеля 2
- сладкий красный перец 1
- помидорка черри 4 штуки
- розмарин или же сушеный 2 веточки
- соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо. Кладем в глубокую чашку кусок мяса и посыпаем его розмарином. Затем поливаем мясо соевым соусом и перемешиваем. Даем постоять мясу минут 40-50 периодически его переворачивая в соевом соусе.
2
Пока мясо маринуется приготовим овощи. Намытый картофель разрезаем на две части и в каждой части делаем глубокие надрезы чтобы пропиталась вся картошка овощами и мясом. Затем разрезаем перец и вынимаем из него все внутренности.
3
Достаем противень в которой будем ставить в духовку. На дно кладем фольгу. В центр фольги кладем мясо чуть-чуть поливаем растительным маслом. Вокруг мяса укладываем картошку, перец и помидорки черри чередуя их. посыпаем розмарином или кладем веточки две прям так. Запекаем при сильном огне в духовке до готовности примерно минут 35-40. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!