avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с консервированной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с консервированной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
3,5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка мясная свиная
  • Капусты+/-,ориентируйтесь по какую хотите густоту 300 г
  • Средних картошки 3 шт.
  • Свекла большая 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец (жёлтый) 1/2 шт.
  • Болгарский перец (красный) 1/2 шт.
  • Помидор большой 1 шт.
  • Соль, перец, сахар по вкусу
  • Лимонного сока(для того чтобы свекла не посветлела) 1/4 ч. л.
  • Фасоль 3 ст. л.
  • Лаврушку, зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо 30 мин.
2
Тем временем пока варится, почистить овощи, с помидора снять кожуру.
3
Картошку порезать, отправить к мясу.
4
5
Сделать зажарку: лук порезать мелко, морковь и свеклу натереть, перец мелкой соломкой, обжарить.
6
В конце обжаривания добавить порезанный помидор, фасоль, сахар, лимонного сока, прогреть, долго не тушить, иначе помидоры развалятся.
7
Когда картошка почти готова, добавить нашинкованную капусту, варить 10 мин+/-, смотря как порезать капусту (крупно, мелко).
8
По истечении времени отправить зажарку, перемешать, посолить, кинуть лаврушку, приправить, соль, перец, зелень. Готово.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями