
Борщ с консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
1ч
3,5 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка мясная свиная
- Капусты+/-,ориентируйтесь по какую хотите густоту 300 г
- Средних картошки 3 шт.
- Свекла большая 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец (жёлтый) 1/2 шт.
- Болгарский перец (красный) 1/2 шт.
- Помидор большой 1 шт.
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Лимонного сока(для того чтобы свекла не посветлела) 1/4 ч. л.
- Фасоль 3 ст. л.
- Лаврушку, зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо 30 мин.
2
Тем временем пока варится, почистить овощи, с помидора снять кожуру.
3
Картошку порезать, отправить к мясу.
4
5
Сделать зажарку: лук порезать мелко, морковь и свеклу натереть, перец мелкой соломкой, обжарить.
6
В конце обжаривания добавить порезанный помидор, фасоль, сахар, лимонного сока, прогреть, долго не тушить, иначе помидоры развалятся.
7
Когда картошка почти готова, добавить нашинкованную капусту, варить 10 мин+/-, смотря как порезать капусту (крупно, мелко).
8
По истечении времени отправить зажарку, перемешать, посолить, кинуть лаврушку, приправить, соль, перец, зелень. Готово.
9
Приятного аппетита!!!



4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями