avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с картошкой и рыбной консервой
Пирог с картошкой и рыбной консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с картошкой и рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья )))
Фишка этого пирога- в песочном тесте) а начинка может быть любой😉

Ингредиенты

  • Муки 500-600 г
  • Слив. масла или маргарина 180 г
  • Яйцо 1
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Любых консерв 1 бан.
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску высыпать просеянную муку и сливочное масло. Перетереть в крошку.
2
Тёплое молоко смешать с сахаром и дрожжами(до поднятия шапки).
3
В Миску с крошкой(мука+слив.масло) добавить соль и вбить яйцо. Перемешать.
4
Влить дрожжевую смесь, и вымесить тесто, если нужно подсыпьте муки, но не переборщите!!!! Тесто долго вымешивать не нужно, оно получится тугим а пирог твёрдым.
5
Раскатать пласт теста(по вашей форме).
6
Выложить начинку: картофель порезать тонкими пластиками(посолить), лук- полукольцами и размятые консервы.
7
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах.
8
Как верх хорошо подрумянился, достать из духовки, форму накрыть фольгой и поставить в духовку ещё минут 15(чтобы дошла картошка, а верх не пригорел).
9
Пирог готов, приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями