
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Фунчоза 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковороде до готовности.
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Добавляем к курице. Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем соевый соус, соль, специи по вкусу. Перемешиваем.
4
Отвариваем фунчозу и добавляем к курице с овощами. Блюдо готово)



4.841812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями