avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки 700 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук большая 1 гол.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Перец жгучий 1/3 ч. л.
  • Кориандр молотый 1/3 ч. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Глютамат натрия 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Кинза 1 пуч.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желудки отварить до готовности с 0,5 л воды и 1 ч. л.соли. Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать тонко повдоль, чеснок раздавить прессом, кинзу порубить.
2
Выложить желудки в чашку, в центре кучкой уложить все специи, сахар и чеснок. В сковороде с хорошо разогретым маслом припустить морковь и лук пару минут, залить соевым соусом. Как он закипит, сразу всё из сковороды переложить в чашку, чтобы пролить горячим соусом кучку со специями.
3
Добавить кинзу. Всё перемешать. Переложить в подходящую посудину с крышкой, чтобы весь салат был покрыт соусом. Через пару часов желудки промаринуются, можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями