Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#салаты
66

Ингредиенты

Желудки 700 г
Соль 1 ч л
Морковь большая 1 шт
Лук большая 1 головка
Масло растительное 4 ст л
Паприка 1 ст л
Перец жгучий 1/3 ч л
Кориандр молотый 1/3 ч л
Чеснок 3-4 зубчика
Соевый соус 5 ст л
Уксус яблочный 1 ст л
Глютамат натрия 1 ч л
Сахар 1 ч л
Кинза Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки отварить до готовности с 0,5 л воды и 1 ч. л.соли. Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать тонко повдоль, чеснок раздавить прессом, кинзу порубить.
2
Выложить желудки в чашку, в центре кучкой уложить все специи, сахар и чеснок. В сковороде с хорошо разогретым маслом припустить морковь и лук пару минут, залить соевым соусом. Как он закипит, сразу всё из сковороды переложить в чашку, чтобы пролить горячим соусом кучку со специями.
3
Добавить кинзу. Всё перемешать. Переложить в подходящую посудину с крышкой, чтобы весь салат был покрыт соусом. Через пару часов желудки промаринуются, можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!