avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп курник заливной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп курник заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Вкусный зимний завтрак!🎄☃️❄️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 200 мл
  • Сметаны 200 г
  • Муки 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Куриной грудки 300 г
  • Картофеля 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, специи (у меня «для курицы и индейки» kotanyi и сухая петрушка) по вкусу

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко порезать или сделать фарш. Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Соединить ингредиенты, посолить и поперчить. Для теста смешать все ингредиенты.
2
В форму вылить 1/2 теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
4
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1