Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор E Volkova
2 ч. 30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
гороха 250 г
говядины 200 г
воды 3 л
Соль
луковицы 1/2
морковь 1
картошки 4
Копчености
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить вариться бульон, горох промыть, оставить в холодной воде на час.
2
Через час горох ещё раз промыть, добавить к бульону, варить ещё час.
3
Мясо вынуть из готового бульона, порезать, отложить.
4
Добавить в бульон пассерованные лук и морковь, картошку, посолить, варить до готовности картофеля 10-20 минут.
5
Измельчить все блендером, добавить мясо и копчености, довести до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!