
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор E Volkova
2 ч. 30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- гороха 250 г
- говядины 200 г
- воды 3 л
- Соль
- луковицы 1/2
- морковь 1
- картошки 4
- Копчености
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить вариться бульон, горох промыть, оставить в холодной воде на час.
2
Через час горох ещё раз промыть, добавить к бульону, варить ещё час.
3
Мясо вынуть из готового бульона, порезать, отложить.
4
Добавить в бульон пассерованные лук и морковь, картошку, посолить, варить до готовности картофеля 10-20 минут.
5
Измельчить все блендером, добавить мясо и копчености, довести до кипения.



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)