
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- 9% уксуса 5-6 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Горчицы 1 дес. л.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Чеснока 1 гол.
- По 1 чайной ложке:
- Кориандр
- Базилик
- Куркума
- Красный перец
- Паприка
- Сушёный чеснок
- Черный молотый перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь нужно натереть на тёрке для корейской моркови.
2
В отдельной мисочке смешиваем уксус, соль, сахар. Перемешиваем.
3
Добавляем горчицу, специи и всё тщательно перемешиваем.
4
Берём ёмкость (желательно с крышкой, в которой мы будем хранить морковь) и кладём туда натёртую морковь. Заливаем ее половиной наших специй и перемешиваем. Затем добавляем вторую половину и тщательно перемешиваем.
5
Добавляем растительное масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Всё очень тщательно перемешиваем.
6
Оставляем на столе на 2 часа.
7
Затем накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 2 часа морковь готова.
8
Перед подачей можно посыпать кунжутом
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями