Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Ингредиенты
моркови 1 кг
9% уксуса 5-6 столовых ложек
соли 2 чайных ложки
сахара 4 столовых ложки
горчицы 1 десертная ложка
подсолнечного масла 100 мл
чеснока 1 головка
По 1 чайной ложке:
кориандр
базилик
куркума
красный перец
паприка
сушёный чеснок
черный молотый перец
мускатный орех
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь нужно натереть на тёрке для корейской моркови.
2
В отдельной мисочке смешиваем уксус, соль, сахар. Перемешиваем.
3
Добавляем горчицу, специи и всё тщательно перемешиваем.
4
Берём ёмкость (желательно с крышкой, в которой мы будем хранить морковь) и кладём туда натёртую морковь. Заливаем ее половиной наших специй и перемешиваем. Затем добавляем вторую половину и тщательно перемешиваем.
5
Добавляем растительное масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Всё очень тщательно перемешиваем.
6
Оставляем на столе на 2 часа.
7
Затем накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 2 часа морковь готова.
8
Перед подачей можно посыпать кунжутом
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!