avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • 9% уксуса 5-6 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Горчицы 1 дес. л.
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Чеснока 1 гол.
  • По 1 чайной ложке:
  • Кориандр
  • Базилик
  • Куркума
  • Красный перец
  • Паприка
  • Сушёный чеснок
  • Черный молотый перец
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь нужно натереть на тёрке для корейской моркови.
2
В отдельной мисочке смешиваем уксус, соль, сахар. Перемешиваем.
3
Добавляем горчицу, специи и всё тщательно перемешиваем.
4
Берём ёмкость (желательно с крышкой, в которой мы будем хранить морковь) и кладём туда натёртую морковь. Заливаем ее половиной наших специй и перемешиваем. Затем добавляем вторую половину и тщательно перемешиваем.
5
Добавляем растительное масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Всё очень тщательно перемешиваем.
6
Оставляем на столе на 2 часа.
7
Затем накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 2 часа морковь готова.
8
Перед подачей можно посыпать кунжутом
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями