Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
#горячее
15

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина)
Специи, соль
Кишка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать очень мелкими кусочками. Приправить солью и черным перцем, добавить любимые специи. Хорошо перемешать. Наполнить получившимся фаршем кишку, сформировать колбасу
2
Выловить на противень. Запекать в хорошо разогретой духовке при температуре около 170-180°С до красивого цвета примерно 30 минут. Вкусная ароматная колбаса готова!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мм мм....вкусняшка😋👏👏👏❤🌹🌹🌹
22 января 2021 г.
Ответить
Спасибо)))
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!