
Тушеная кисло-сладкая свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- свеклы 3-4 штуки
- по вкусу Сахар, соль и уксус
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, очистить и порезать соломкой.
2
В сковороду выложить свеклу и залить половинкой стакана воды и готовить до готовности.
3
Как свекла будет готова добавить сахар, соль, уксус и выровнять по своему вкусу. Вкус должен быть слегка кисло- сладким.
4
В конце приготовления перчим и добавляем растительное масло, перекладываем в стеклянную банку, остужаем и в холодильник. Настояться нужно не менее 3-4 часов.
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями