avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с овощами

Рагу с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Дранкова
Все называют это блюдо по разному. -тушеное мясо с картошкой -жарянка -рагу -мясо...
1 час 30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Мясо 800 грамм
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Перец горошком 4 шт
  • Соль сванская 2-3 ч.л
  • Картофель 4-5 шт
  • Подливка (соус)
  • Сметана 3-4 ст.л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелко как вам захочется. Я нарезала кубиками. Отправляем на сковородку,обжариваем.
2
К мясу добавляем лук нарезанный полукольцами. Так же добавляем перец и томаты порезанные кубиками небольшими. Даём потушится.
3
Далее добавляем томатную пасту,специи,сметану. Даём потушится минут 5.
4
Картофель нарезаем кубиками. Добавляем к мясу с овощами и заливаем водой. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Тушим 30-40 минут. Смотрим по готовности картофеля. В конце добавляем чеснок и можно зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!