Рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
Все называют это блюдо по разному.
-тушеное мясо с картошкой
-жарянка
-рагу
-мясо...
1 час 30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Мясо 800 грамм
- Лук 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Перец болгарский 1 шт
- Лавровый лист 2-3 шт
- Перец горошком 4 шт
- Соль сванская 2-3 ч.л
- Картофель 4-5 шт
- Подливка (соус)
- Сметана 3-4 ст.л
- Чеснок 4 зубчика
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелко как вам захочется. Я нарезала кубиками. Отправляем на сковородку,обжариваем.
2
К мясу добавляем лук нарезанный полукольцами. Так же добавляем перец и томаты порезанные кубиками небольшими. Даём потушится.
3
Далее добавляем томатную пасту,специи,сметану. Даём потушится минут 5.
4
Картофель нарезаем кубиками. Добавляем к мясу с овощами и заливаем водой. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Тушим 30-40 минут. Смотрим по готовности картофеля. В конце добавляем чеснок и можно зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!