Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук -1 шт
- Свёкла -1 шт
- Морковь -1 шт
- Капуста -400 гр
- Томатная паста 1 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель 200 гр.
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусок куриного мяса опускаем в кастрюлю с чистой водой. Ставим на большой огонь и ждём закипания. Перед самым закипанием появится пена. Ее нужно снимать ложкой с дырочками. Пока мясо готовится,чистим все овощи.Картофель нарезаем ломтиками, лук мелко шинкуем. А свекла и морковь натираем в отдельные чашки на крупной терке.Капусту шинкуем.
2
В готовый бульон опускаем картофель и капусту,варить на слабом огне 15-20 минут. Прогреваем сковородку с растительным маслом. Кидаем обжариваться лук лук до прозрачности. К луку присоединяем морковь и потушить 5 минут. Конечный этап это свёкла и томатную пасту. Все овощи смешиваем и тушим до готовности. Мясо достаём из кастрюли и разделяем на небольшие кусочки. Зажарку и мясо кладём в кастрюлю и варим 5 минут. К конце солим,перчим, добавляем измельчённый чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!