Котлеты из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
25 минут
6
Ингредиенты
Говядина 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Хлеб белый 700 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное (для обжаривания) 200 мл
Сухари панировочные 2 стак
Вода (для запекания) 300 мл
Молоко (в фарш) 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим репчатый лук.
2
Замочим в воде белый хлеб.
3
Прокручиваем через мясорубку мясо, хлеб и лук. Добавляем яйцо, соль и перец. Добавляем молоко и вымешиваем эластичный фарш.
4
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле на сильном огне.
5
Потом перекладываем котлеты в ёмкость для духовки и выливаем в котлеты воду.
6
Запекаем без крышки при 200 градусах примерно 50 минут, до выпаривания воды.
7
Котлеты готовы, приятного аппетита! Подавайте с вашим любимым гарниром!
4.82078
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!