Жаренный Болхашский окунь с отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Очень радостно, когда супруг накрывает тебе стол на ужин, а ещё круче, когда он сам его...
30мин
2шт
1
Ингредиенты
- - окунь 2 шт
- - картофель 300 г
- -сливочное масло 40 г
- -соль, перец, специя для рыбы По вкусу
- Для панировки
- - мука
- Для жарки
- - масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, убрать жабры, промыть. Натереть солью, перцем, специей для рыбы, сбрызнуть соком лимона, оставить на - 10 мин. Картофель очистить, промыть, залить водой, подсолить, отварить до готовности. Рыбу обвалять в муке, обжарить в сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, до золотистого цвета.
2
Выложить на порционное блюдо картофель, рыбу, на горячий картофель положить кусочек масло, украсить зеленью и дольками лимона или лайма. Приятного аппетита вам и вашим близким. 👌👏👏👏😋❤🎉🎁🎄🎄🎄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень понравилось вообще оформление 😍как такая красота у вас получается?
11 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!