avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный Болхашский окунь с отварным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный Болхашский окунь с отварным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Очень радостно, когда супруг накрывает тебе стол на ужин, а ещё круче, когда он сам его...
30мин
2шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь 2 шт.
  • Картофель 300 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль, перец, специя для рыбы по вкусу
  • Для панировки
  • Мука
  • Для жарки
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, убрать жабры, промыть. Натереть солью, перцем, специей для рыбы, сбрызнуть соком лимона, оставить на - 10 мин. Картофель очистить, промыть, залить водой, подсолить, отварить до готовности. Рыбу обвалять в муке, обжарить в сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, до золотистого цвета.
2
Выложить на порционное блюдо картофель, рыбу, на горячий картофель положить кусочек масло, украсить зеленью и дольками лимона или лайма. Приятного аппетита вам и вашим близким. 👌👏👏👏😋❤🎉🎁🎄🎄🎄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1