
Жаренный Болхашский окунь с отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Очень радостно, когда супруг накрывает тебе стол на ужин, а ещё круче, когда он сам его...
30мин
2шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окунь 2 шт.
- Картофель 300 г
- Сливочное масло 40 г
- Соль, перец, специя для рыбы по вкусу
- Для панировки
- Мука
- Для жарки
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, убрать жабры, промыть. Натереть солью, перцем, специей для рыбы, сбрызнуть соком лимона, оставить на - 10 мин. Картофель очистить, промыть, залить водой, подсолить, отварить до готовности. Рыбу обвалять в муке, обжарить в сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, до золотистого цвета.
2
Выложить на порционное блюдо картофель, рыбу, на горячий картофель положить кусочек масло, украсить зеленью и дольками лимона или лайма. Приятного аппетита вам и вашим близким. 👌👏👏👏😋❤🎉🎁🎄🎄🎄



4.881463
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)