
Постный чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Очень вкусный, даже без мясного бульона.
#суп
45 минут
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Репчатый лук 1
- Сладкий перец 1
- Моркови 2
- Красной чечевицы 300 г
- Растительное масло
- Соли 1 ст. л.
- Сванской смеси 1 ст. л.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, чечевицу хорошенько промыть. Порубить мелко лук. На дно кастрюли налить немного масла и обжарить лук под крышкой.
2
Тем временем натереть на тёрке морковь и отправить к луку.
3
Нарезать на кубики картофель, отправить в кастрюлю. Затем перец. Перемешать и влить горячую воду. Хорошенько перемешать и затем добавить в кастрюлю чечевицу.
4
Варить до готовности картофеля, в конце добавить соль и смесь, моя состоит из чёрного перца, кориандра, чеснока, куркумы и немного соли, перемешать. Затем порубить зелень и отправить в кастрюлю. Поварить ещё 5 минут.



4.91314
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями