ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бёдра козлёнка в духовке

Бёдра козлёнка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Ингредиенты

бедра молодого козлёнка 2
белого винного уксуса 150 гр
лавровых листа 3 шт
чеснока 8 зубчиков
горчицы (зёрна) 70 гр
Соли адыгейской 4 ч.л.
паприки 20 гр
перца чёрного молотого 20 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На бёдрах сделать глубокие надрезы.
2
Смешать уксус, соль, перцы, мелко нарубленный чеснок, горчицу, лавровые листы и смазать бёдра, хорошо промазать в разрезах.
3
4
Бёдра положить в пакет для запекания. Оставить мариноваться на ночь (7 часов).
5
Разогреть духовку. Пакет для запекания с бёдрами положить на противень и поставить в духовку на 50 мин при t180 °, затем убрать пакет с "соком" и запечь ещё 10 мин.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!