avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёдра козлёнка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бёдра козлёнка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Ингредиенты

  • Бедра молодого козлёнка 2
  • Белого винного уксуса 150 г
  • Лавровых листа 3 шт.
  • Чеснока 8 зуб.
  • Горчицы (зёрна) 70 г
  • Соли адыгейской 4 ч. л.
  • Паприки 20 г
  • Перца чёрного молотого 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На бёдрах сделать глубокие надрезы.
2
Смешать уксус, соль, перцы, мелко нарубленный чеснок, горчицу, лавровые листы и смазать бёдра, хорошо промазать в разрезах.
3
4
Бёдра положить в пакет для запекания. Оставить мариноваться на ночь (7 часов).
5
Разогреть духовку. Пакет для запекания с бёдрами положить на противень и поставить в духовку на 50 мин при t180 °, затем убрать пакет с "соком" и запечь ещё 10 мин.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями