avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёдра козлёнка в духовке

Бёдра козлёнка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Ингредиенты

  • бедра молодого козлёнка 2
  • белого винного уксуса 150 гр
  • лавровых листа 3 шт
  • чеснока 8 зубчиков
  • горчицы (зёрна) 70 гр
  • Соли адыгейской 4 ч.л.
  • паприки 20 гр
  • перца чёрного молотого 20 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На бёдрах сделать глубокие надрезы.
2
Смешать уксус, соль, перцы, мелко нарубленный чеснок, горчицу, лавровые листы и смазать бёдра, хорошо промазать в разрезах.
3
4
Бёдра положить в пакет для запекания. Оставить мариноваться на ночь (7 часов).
5
Разогреть духовку. Пакет для запекания с бёдрами положить на противень и поставить в духовку на 50 мин при t180 °, затем убрать пакет с "соком" и запечь ещё 10 мин.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями