Бёдра козлёнка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
9ч
Ингредиенты
- бедра молодого козлёнка 2
- белого винного уксуса 150 гр
- лавровых листа 3 шт
- чеснока 8 зубчиков
- горчицы (зёрна) 70 гр
- Соли адыгейской 4 ч.л.
- паприки 20 гр
- перца чёрного молотого 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На бёдрах сделать глубокие надрезы.
2
Смешать уксус, соль, перцы, мелко нарубленный чеснок, горчицу, лавровые листы и смазать бёдра, хорошо промазать в разрезах.
3
4
Бёдра положить в пакет для запекания. Оставить мариноваться на ночь (7 часов).
5
Разогреть духовку. Пакет для запекания с бёдрами положить на противень и поставить в духовку на 50 мин при t180 °, затем убрать пакет с "соком" и запечь ещё 10 мин.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями