avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в карамельном соусе

Курица в карамельном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Рецепт достаточно простой, но при этом курица получается очень вкусной.

Ингредиенты

  • бедра (при желании можно использовать другие части курицы) 4шт.
  • соли 1/2 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • воды 250 мл
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу натереть измельченным чесноком.
2
На сухую горячую сковородку насыпать соль и сахар. Готовить смесь постоянно помешивая, пока не получится светло-коричневая карамель. Сразу влить воду и помешивая растворить полученную карамель.
3
Курицу выложить в форму для запекания, залить карамельным соусом. Запекать в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#быстро Ирина, вкусная и красивая курочка получается 👍 Спасибо за рецепт 🌹
13 января 2021 г.
Ответить
Светлана, рада, что рецепт понравился 🤗 Спасибо за фотоотзыв ❤️
14 января 2021 г.
Ответить