avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо

Запечённое мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Свинина — самое легкоусвояемое мясо, а свиной жир менее вреден по сравнению с...

Ингредиенты

  • свинины 800 г
  • соли 0.5 ч.л
  • перца 0.5 ч.л
  • зиры 0.5 ч.л
  • паприки 0.5 ч.л
  • имбиря 0.5 ч.л
  • мускатного ореха 0.5 ч.л
  • растительного масла 2 ст.л
  • лимонного сока 1 ст.л
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем. Все ингредиенты, кроме чеснока, смешиваем. Чеснок нарезаем пластинами.
2
В мясе делаем надрезы и засовываем чеснок. Хорошо обмазываем мясо специями и убираем в холодильник часа на 4. Затем кладём мясо в жаропрочную форму и накрывает фольгой. Ставим в духовку на час при температуре 200 градусов. Минут за 15 до готовности снимаем фольгу, поливаем соком от мяса и снова ставим в духовку.
3
Мясо необыкновенно вкусное. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!