
Запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Свинина — самое легкоусвояемое мясо, а свиной жир менее вреден по сравнению с...
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Зиры 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Имбиря 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем. Все ингредиенты, кроме чеснока, смешиваем. Чеснок нарезаем пластинами.
2
В мясе делаем надрезы и засовываем чеснок. Хорошо обмазываем мясо специями и убираем в холодильник часа на 4. Затем кладём мясо в жаропрочную форму и накрывает фольгой. Ставим в духовку на час при температуре 200 градусов. Минут за 15 до готовности снимаем фольгу, поливаем соком от мяса и снова ставим в духовку.
3
Мясо необыкновенно вкусное. Приятного аппетита.



4.911173
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями