Запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Свинина — самое легкоусвояемое мясо, а свиной жир менее вреден по сравнению с...
Ингредиенты
- свинины 800 г
- соли 0.5 ч.л
- перца 0.5 ч.л
- зиры 0.5 ч.л
- паприки 0.5 ч.л
- имбиря 0.5 ч.л
- мускатного ореха 0.5 ч.л
- растительного масла 2 ст.л
- лимонного сока 1 ст.л
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем. Все ингредиенты, кроме чеснока, смешиваем. Чеснок нарезаем пластинами.
2
В мясе делаем надрезы и засовываем чеснок. Хорошо обмазываем мясо специями и убираем в холодильник часа на 4. Затем кладём мясо в жаропрочную форму и накрывает фольгой. Ставим в духовку на час при температуре 200 градусов. Минут за 15 до готовности снимаем фольгу, поливаем соком от мяса и снова ставим в духовку.
3
Мясо необыкновенно вкусное. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!