avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Свинина — самое легкоусвояемое мясо, а свиной жир менее вреден по сравнению с...

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца 0,5 ч. л.
  • Зиры 0,5 ч. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Имбиря 0,5 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем. Все ингредиенты, кроме чеснока, смешиваем. Чеснок нарезаем пластинами.
2
В мясе делаем надрезы и засовываем чеснок. Хорошо обмазываем мясо специями и убираем в холодильник часа на 4. Затем кладём мясо в жаропрочную форму и накрывает фольгой. Ставим в духовку на час при температуре 200 градусов. Минут за 15 до готовности снимаем фольгу, поливаем соком от мяса и снова ставим в духовку.
3
Мясо необыкновенно вкусное. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями