avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#премиягорячиеблюдо#карнавал
1час
10-15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 вилок
  • Мясо 500 г
  • Рис 40 г
  • Лука 3 гол.
  • Соль, перец
  • Морковь
  • Лук
  • Томатную пасту
  • Бульон роллтон
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из ингредиентов, добавляем отварной рис. Капусту отрезать низ, вырезать кочерыжку. Отвариваем чуть-чуть. Готовый лист вырезаем жилку, выложить фарш завернуть голубец.
2
Морковку, лук нарезаем жарим на растительном масле, добавляем томатную пасту и заливаем наши голубцы зажаркой и кипятком. Добавляем бульон Роллтона, соль, лавровый лист и ставим варить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями