Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премиягорячиеблюдо#карнавал
1час
10-15 порций
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- мясо 500 гр
- рис 40 гр
- лука 3 головки
- Соль, перец
- Морковь
- Лук
- Томатную пасту
- Бульон Роллтон
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из ингредиентов, добавляем отварной рис. Капусту отрезать низ, вырезать кочерыжку. Отвариваем чуть-чуть. Готовый лист вырезаем жилку, выложить фарш завернуть голубец.
2
Морковку, лук нарезаем жарим на растительном масле, добавляем томатную пасту и заливаем наши голубцы зажаркой и кипятком. Добавляем бульон Роллтона, соль, лавровый лист и ставим варить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями