
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премиягорячиеблюдо#карнавал
1час
10-15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Мясо 500 г
- Рис 40 г
- Лука 3 гол.
- Соль, перец
- Морковь
- Лук
- Томатную пасту
- Бульон роллтон
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из ингредиентов, добавляем отварной рис. Капусту отрезать низ, вырезать кочерыжку. Отвариваем чуть-чуть. Готовый лист вырезаем жилку, выложить фарш завернуть голубец.
2
Морковку, лук нарезаем жарим на растительном масле, добавляем томатную пасту и заливаем наши голубцы зажаркой и кипятком. Добавляем бульон Роллтона, соль, лавровый лист и ставим варить.



4.97761
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями