Жареный картофель со свининой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
103
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Мясо свинина 200 г
Грибы лесные замороженные 200 гр
Перец болгарский 0,3 шт
Лук репка 1 шт
Зелень, укроп, лук зеленый
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим лук и режем кубиками. Свинину нарезать средними кусочками. Разогреваем сковороду, обильно поливаем маслом и режем мясо:
Выкладываем лук на сковороду и слегка обжариваем, добавляем мясо и обжариваем минут 5 на сильном огне.
2
Добавляем приправы. Добавляем грибы, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Пока мясо с грибами тушится, чистим и режем картофель. Когда мясо примерно дотушилось до своей готовности,
добавляем картофель и накрываем крышкой.
3
Когда картофель почти готов, добавляем зелень и нарезанный соломкой болгарский перец. Солим, перчим, накрываем крышкой и доводим до готовности. Приятного аппетита!
4.831858
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!