![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ракушки с тушенкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Тушёнка
- Макароны "Ракушки"
- Морковь
- Перец
- Лук
- Помидоры
- Соль
- Перец
- Лавровый лист молотый
- Зелень любую
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на тёрке.
3
Перец нарезать кубиками.
4
Помидоры нарезать кубиками.
5
Зелень нарубить.
6
В разогретую сковороду добавить растительное масло и добавить нарезанные овощи.
7
Тушить помешивая, до готовности.
8
В сковороду добавить тушенку и размять вилкой. Потушить 5 минут.
9
Отварить макароны "Ракушки" до готовности в подсоленной воде.
10
Слить воду и готовые макароны добавить в сковороду, поставив на средний огонь.
11
Тушить постоянно помешивая.
12
Тушить пока не испариться вся жидкость. Добавить лавровый лист.
13
Выкладываем в тарелку и добавить рубленую зелень. Ужин готов! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями