
Паста с грибами и тыквой в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Простой, очень быстрый в приготовлении обед, вкусный и питательный😉
25 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Любой короткой пасты 450 г
- Шампиньонов 200 г
- Тыквы 100 г
- Шпината 30 г
- Лука 50 г
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливок 10% 300 мл
- Твердого сыра 30 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если воду для варки пасты вскипятить в чайнике, процесс готовки займёт минут 15☺️ итак, ставим воду, сами займёмся соусом.
2
В сковороду с растительным маслом выкладываем мелко нарезанный лук, пассеруем минуту и добавляем грибы (у меня грибы, тыква, шпинат замороженные). Через минуты 3 добавим тыкву, нарезанную кубиком и шпинат.
3
Обжарим пару минут. Вливаем сливки, протушим все вместе пару минут.
4
Теперь добавим сливочное масло, тертый сыр, перемешаем, приправим солью, перцем, соус готов!
5
Пасту варим согласно инструкции на упаковке, добавляем в соус, перемешиваем, все готово!! При подаче сверху присыпем небольшим количеством тёртого пармезана (или другого твердого сыра). Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.871564
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями