avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами и тыквой в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами и тыквой в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Простой, очень быстрый в приготовлении обед, вкусный и питательный😉
25 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Любой короткой пасты 450 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Тыквы 100 г
  • Шпината 30 г
  • Лука 50 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сливок 10% 300 мл
  • Твердого сыра 30 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если воду для варки пасты вскипятить в чайнике, процесс готовки займёт минут 15☺️ итак, ставим воду, сами займёмся соусом.
2
В сковороду с растительным маслом выкладываем мелко нарезанный лук, пассеруем минуту и добавляем грибы (у меня грибы, тыква, шпинат замороженные). Через минуты 3 добавим тыкву, нарезанную кубиком и шпинат.
3
Обжарим пару минут. Вливаем сливки, протушим все вместе пару минут.
4
Теперь добавим сливочное масло, тертый сыр, перемешаем, приправим солью, перцем, соус готов!
5
Пасту варим согласно инструкции на упаковке, добавляем в соус, перемешиваем, все готово!! При подаче сверху присыпем небольшим количеством тёртого пармезана (или другого твердого сыра). Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями